La chaleur s' abat sur nous et le soleil nous tape à l'oeil dès la sortie de l'aéroport !
Première négociation avec un tuk tuk, et c'est parti pour 30 min au coeur de la circulation, du tumulte et des odeurs en tous sens pour arriver à Negombo.
Negombo Beach
Le touriste est d'emblée mis à contribution :
les pêcheurs nous sollicitent pour remonter la pirogue à la marée montante.
Et voilà la fameuse pirogue à balancier appelée ici "oruwa".
Immersion spirituelle : le temple bouddhiste de Gangaramaya à Colombo.
De hauts buildings surplombant un temple sur l'eau :
Colombo, une ville entre tradition et modernité.
La sortie dominicale le long de l'océan sur la "plage verte"
de Colombo : l'esplanade du Galle Green,
autrefois lieu de parade des troupes coloniales britanniques.
And last but not least, début des découvertes culinaires :
le "Rice and curry" sri lankais qu'on prend d'ordinaire à l'heure du lunch.
c'est génial, ici à L'Aigle, on a eu encore de la neige et il fait froid! profitez à fond de votre aventure! bisous
RépondreSupprimerj'essaie de dire que c'est génial et qu'il neige encore à l'Aigle mais on me demande de prouver que je ne suis pas un robot! bisous
RépondreSupprimerDécouvertes culinaires pour Antoine ??!! Ooo surprise!! ;)
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